Охранная компания
Искусство защиты
/044/ 200•08•05

Новости

19.09.2017
Кадровая политика нашего предприятия исключает прием на работу случайных людей. С целью выявления профпригодности сотрудники компании проходят тщательный отбор. Для этого используются самые современные методы психологического тестирования. Наши специалисты не имеют судимостей и психически здоровы.
Чтобы на объекты выходили только профессионалы – все сотрудники  и технический персонал проходят специальную подготовку, тренинги, постоянно повышая свою квалификацию.
 
Уровень подготовки охранников жестко контролируется во время приема зачета на право работы в охранных подразделениях, который проводится руководством предприятия. Поэтому каждый охранник способен грамотно действовать в любых ситуациях с целью обеспечения безопасности клиента и охраны материальных ценностей.
Руководящий состав состоит из бывших сотрудников силовых структур Украины, и лиц прошедших обучение в специальных учебных центрах и школах, имеющих большой опыт работы в сфере охраны.
Большой опыт работы в обеспечении безопасности жизни и имущества, регулярное прохождение специальной подготовки и проверок, а также профессиональные тренинги являются гарантией обеспечения охраны объектов любой сложности на высоком уровне.
Сотрудники охранного предприятия "СПАРТА-XXI" имеют хорошую физическую подготовку, владеют всеми необходимыми спецсредствами. Наша главная задача – надежная и качественная охрана заказчика, его здоровья, жизни и собственности.
В повседневной деятельности наши сотрудники постоянно совершенствуют свою физическую форму, выносливость, навыки рукопашного боя и действий в нестандартных ситуациях.
01.02.2017

С 6 декабря по 23 января на Крещатике проходила новогодняя ярмарка "Рождественская деревня". Охранное предприятие "СПАРТА-XXI" занималась обеспечением сохранности имущества и контролировало общественный порядок на протяжении всего периода проведения мероприятий, длившихся почти два месяца На улице были сконструированы павильоны, где посетителям предлагались сувениры, напитки, еда и развлечения.

Во время праздников сотрудники охраны компании "СПАРТА-XXI" работали в ночное время, а по мере необходимости усиления, и днем. 9 квалифицированных сотрудников осуществляли безопасность территории от метро Крещатик до Майдана Незалежности включительно.

Ночью 23 декабря на Крещатике произошло чрезвычайное происшествие – загорелись деревянные конструкции. И хотя они находились за пределами зоны ответственности охраны, именно наши сотрудники оперативно выявили очаг возгорания ,сообщили в 3 часа 28 минут ночи в киевское территориальное управление МЧС и приняли самое активное участие в тушении пожара. В результате события сгорели два деревянных киоска и два были повреждены, на остальную территорию распространение пламени удалось предотвратить и вовремя его потушить. В связи с этим, охранной компании "СПАРТА-XXI" готовится письменная благодарность от собственников торговых павильонов.

Помимо устранения пожара, наша служба охраны активно принимала участие в локализации конфликтов, происходивших с участием алкоголиков, драчунов и других нарушителей общественного порядка.

Находясь под бдительным наблюдением охранной компании "СПАРТА-XXI", праздники в "Рождественской деревне" прошли по плану, в атмосфере спокойствия и безопасности.